archives et Palmares

“Actual” vainqueur de la mini transat en 2007 – Yves leblevec

 

 

 

 

 

 

 

1999- “Sampaquita” – Lionel Lemonchoix

Extrait du palmarès Classe Mini:

N°429 : “Open Sea” (Alex Pella) :

2ème Mini Transat 2005

N° 260 “Bon pied bon oeil” (Richard Merigeaux)

3eme Mini-transat 2005

N°624 “Actual Interim” (Yves Leblevec)

 Vainqueur Mini-Transat 2007

3 ème open demi clé 2006

Vainqueur Chrono 650 2006

2 ème Challenge mini 2006

Vainqueur Mini Barcelonna 2006

2 ème Select 650 2007

Vainqueur Open demi clé 2007

N° 716 “Maisons de l’Avenir-Urbatys”( HP Shipman) (Architecte naval au sein du bureau Marc Lombard Yacht design Group)

3eme Mini Fastnet 2009

3eme Mini transat 2009

Puis GDF SUEZ , (avec Sebastien Rogue)

Vainqueur Mini Barclonna 2010

Vainqueur Pornichet select 2011

Vainqueur 1ere étape Mini transat 2011, puis abandon sur problème physique du skipper.

N° 800  “Festival des pains” (Antoine Rioux),

3ème Mini-Transat 2011 classement général

N° 945 “Project Rescue Ocean”- (Axel Trehin)

2ème Mini Transat 2019